Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Tomatenmark
- 60 g Orangensaft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Rote Linsensuppe
40min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Erbsencremesuppe
40min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min