Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

3.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    10 - 15 rametti
  • di cipolle a metà
    220 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di cozze, pulite
    1000 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di panna da cucina (circa 18% di grassi)
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...