Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Mojito
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min