Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Mousse di tonno
5min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Insalata di barbabietole
10 min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Riso casimiro
45 Min