Dispositivos y accesorios
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
935 kJ /
223 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tartare di carne
30 Min
French Dressing
15 Min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Natillas
1 Std.
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Riso casimiro
45 Min