
Dispositivos y accesorios
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate10 - 15 rametti
-
di cipolle a metà220 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cozze, pulite1000 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di panna da cucina (circa 18% di grassi)100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia