Versiones compatibles
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 300 g di cipolla, in quarti
- 20 g di spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di cous-cous
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 600 g di acqua
- 200 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (7-10 mm)
- 150 g di peperoni, a pezzi
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di Feta, a dadini (5 mm)
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, per guarnire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 12.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di verdure
25 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Tartare di verdure
25 min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min