Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1627 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Soufflé al formaggio
55 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min