Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1627 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salsa cocktail
5min
Chutney di mango
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45min