Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio di oliva
- 80 g di scalogno
- 150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
- 200 g di lenticchie di Puy secche
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 100 g di caprino
- 70 g di yogurt greco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di kale
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min.
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Melanzane ripiene di quinoa
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Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Zuppa del nord
1h 10min
Lenticchie all'indiana
35 Min