Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1781 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de tortilla
40 min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo de camarón
25 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.