Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g parça et, sinirsiz, kemiksiz, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 150 g tuz, iri taneli
-
30
g su
o bien 30 g kırmızı şarap - 1 kuru defne yaprağı
- 1 karanfil
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Ninguna valoración
Fermente Kırmızı Soğan
96 godz.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Glütensiz Kabartma Tozu
5 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1u. 15min
Şeftalili Soğuk Çay
2h 25min
Kakaolu Karabuğday Granola
2h 35min
Ev Yapımı Biberli Tavuk Salamı
3 godz. 25 min
Mantarlı Risotto
40 min.
Kaju Fıstığı Ezmesi
50 Min
Tavuk Bulyon
45 Min
Sebze Bulyon
1 Std.