Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g yulaf gevreği
- 20 g Hindistan cevizi tozu
- 150 g muz, olgun, dilimlenmiş (1-2 cm)
- ½ tk karbonat
- 2 tk keçiboynuzu unu
-
3
yumurta sarısı
o bien 1 yumurta - 30 g tereyağı, dört parçaya bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 104 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.68 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 1.44 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35 Min
Yulaflı Sebze Köftesi (Bebek Yemeği)
50min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Muzlu Yulaflı Kek
1 Std.
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25 Std. 10 Min
Kakaolu Chia Puding
8h 10min
Tahinli Bademli Kurabiye
25 Min
Zeytinyağlı Pırasa
30 Min
Mercimek musakka
2 Std. 20 Min