Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g su
- 160 g havuç, verev kesilmiş (0.5 cm)
- 500 g yer elması, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- 140 g portakal suyu
- 2 dal dereotu, sadece yaprakları
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 3604 kJ / 860.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 67.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ekşili Köfte
1hod. 15min
Plaska
1hod. 15min
Ispanak Başı
40min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50min
Taze Soğanlı Köfte, Havuçlu Patates Püresi ve Bademli Brokoli
50min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Cevizli Kereviz Salatası
10min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Zeytinyağlı Enginar
1h