Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g badem
- 50 g kaju fıstığı
- 50 g Antep fıstığı
- 50 g kabak çekirdeği içi
- 50 g ay çekirdeği içi
-
80
g kuru üzüm
o bien kırmızı dut -
80
g kurutulmuş yaban mersini
o bien kurutulmuş vişne - 250 g yulaf gevreği
-
150
g agave şurubu
o bien 150 g bal (bk.öneri) - 40 g Hindistan cevizi tozu
- 1 yk chia tohumu
- 1 yk haşhaş tohumu
- 2 portakal, kabuğun ince rendesi (opcional)
- 1 vanilya çubuğu, sadece tanecikleri (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Tam tarif
- Calorías
- 15816 kJ / 3780 kcal
- Proteína
- 92.3 g
- Carbohidratos
- 448.1 g
- Grasa
- 180 g
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