Dispositivos y accesorios
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
onions cut in quarters350 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil50 g
-
canned crushed tomatoes100 g
-
raw squid rings1000 g
-
squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water3 portions
-
200 g white winebrandy200 g
-
water (opcional)50 g
-
salt1 tsp
-
ground pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
973 kJ /
234 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Spain
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Sambal Belacan
10min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Nasi Lemak
45min
Macaroni ABC Soup
55min
Tom Yum Goong
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min