Versiones compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o bien 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sambal Petai Prawns
20 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Curry chicken
1h
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40 min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Ninguna valoración
Sambal Belacan
10 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Curry Fish
35min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min