Versiones compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o bien 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom Yum Goong
30 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Nasi Lemak
45min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
Ninguna valoración
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1h 15min
Chicken porridge with century egg
30 min
Stir-fried Clams
35 min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Char Kway Teow
15min