Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusperchips mit Guaçamole
1sa
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Burrito
45 λεπτ.
Couscous-Salat
50 dk
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Focaccia mit Oliven
2ωρ. 20 λεπτ.
Züri-Gschnätzlets
50 dk
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35 dk
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1sa 10 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1sa
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min