![Schwimmende Inseln Schwimmende Inseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BADF2163-ED96-470E-A5EC-41248BFB5C6A/Derivates/1159F3DD-47C0-49AE-BFC2-032B26657FC0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
4-Käse-Quiche
45 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Vanilleglace
12h
Fleischbouillon Paste
45 Min
Chäsfondue
20 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2hod. 30min
Konditorcreme
15 Min
Griessköpfli
1hod. 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min