Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Zabaglione
15min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Tarte au Vin cuit
45min
Gianduja Schoggi-Passion
5 godz. 40 min
Amarena-Kirschen-Glacé
Ninguna valoración
Indisches Lammcurry
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3ωρ.
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Honig-Glace
17h 45min