Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tessiner Polenta
45 min
Zabaglione
15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Mud cake
2h 30min
Panna cotta
6h 15min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Trenette mit Pesto
45 min
Schoggi-Crème
3h 15min