Dispositivos y accesorios
Schwimmende Inseln
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (opcional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (opcional) gehackt25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Polenta
30min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Sauce béarnaise
20min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Thermomix® Creme
45min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Caramelköpfli
5h 15min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Piña Colada-Sorbet
30min