Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Randen-Suppe
45min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min