Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Parmesan oder anderen Käse (opcional)
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 20 g Zwiebel, in Stücken (3-4 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Karotte, in Stücken (3-4 cm)
- 3 - 5 Blätter frisches Basilikum, gewaschen und getrocknet
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Eier
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
-
1
Scheibe Schinken, gekocht (opcional)
o bien 2 Scheibe Käse (alle Sorten) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 23.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Gemüse-Chüechli
55 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Polenta
1h
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min