Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Salami-Käse-Wähe
2 godz. 10 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Fleischvögel mit Gemüse
1u.
Älplermagronen
30 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1u.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min