
Versiones compatibles
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carottes en morceaux
- 20 g de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude
- 30 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude
- 90 g de tomates en quartiers
- 50 g de pleurotes fraîches
-
50
g de champignons enokitake, frais
o bien 50 g de champignons de Paris frais - 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce soja
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 250 g de nouilles chinoises aux oeufs
- 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- 50 g de pois mange-tout
- 30 g de tofu frais ou sec, en dés
- 30 g de céleri en dés
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 20 g de coriandre fraîche finement hachée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kcal / 2792 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 104 g