Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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1 Std. 30 Min