
Versiones compatibles
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g fresh parsley leaves only
- 150 g spring onions cut into pieces
-
900
g lamb shoulder meat minced
o bien 900 g beef minced - 1 tsp salt plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper plus extra to taste
- 400 - 500 g onions 300 g cut in halves
- 150 g red peppers cut into pieces
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 200 g water
- 400 g potatoes sliced (0.5 cm)
- 350 g fresh tomatoes sliced (0.5 cm)
- 200 - 250 g green peppers cut into 8 rings
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 19.5 g