![Chicken moghrabieh Chicken moghrabieh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c4105ef-4b17-4d4f-9736-979a256fe1a4/Derivates/6828e8a7-d1ad-4be7-bd13-54604d315451.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp olive oil
- 3 tsp ground caraway
- 3 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken meat, skinless and boneless, cut into pieces (5 cm)
- 1250 g water
- 2 tsp salt
- 1 tsp pepper, freshly ground
- 70 g butter
- 250 g dried chickpeas, soaked (for at least 12 hours) and drained
- 300 g pearl onions
- 1000 g frozen moghrabieh couscous (pearl couscous), defrosted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Gazelle horns
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min