
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1 cm)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 150 g de harina
- 30 g de maicena
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pescado con hierbabuena
4 godz. 30 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12j 40 mnt