Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1 cm)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 150 g de harina
- 30 g de maicena
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8u. 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12sa 40 dk
Croquetas de bonito
9u. 15min
Tigres
1h