Versiones compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Drink 100% pompelmo
Ninguna valoración
Delizia al cioccolato
40min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Topping al cioccolato
25 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Pizza con salmone affumicato
Ninguna valoración
Focaccia con patate e rosmarino
2hod. 35min
Pizza prosciutto e funghi
Ninguna valoración
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Olive croccanti
1 godz. 30 min