Versiones compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Hugo Spritz
25hod. 10min
Smokey Liptauer Canapes (Diabetes)
Ninguna valoración
Cheese Blintz Soufflé
1ωρ. 10 λεπτ.
Piñarita
5min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Giardiniera
72sa 20 dk
Natillas
1 Std.
Cinnamon Dolce Coffee
15 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Orange Zest Infusion
25 Min