![Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque) Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/7942dde5-12fe-4127-9cf0-515bf6f21fa7.jpg)
Versiones compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6 godz. 5 min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Orange curry dressing
10min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Tequila Refresher
5 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Pear, Apple, Kiwi and Ginger Juice
5 min
Pineapple Spinach and Orange Juice
10min
Sangría
10min
Marvellous Mango Pudding
5 min
Sangria
10min
Smoothie
5 min