Chickpea soup (Revithia)

Chickpea soup (Revithia)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • brown onions cut in halves
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • dried chickpeas soaked overnight, rinsed and drained
    250 g
  • water
    1350 g
  • salt
    2 tsp
  • water chilled
    250 g
  • plain flour
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 1/2 lemon)
    20 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 1054 kJ / 251 kcal
Grasa 9 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...