Dispositivos y accesorios
Chickpea soup (Revithia)
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
brown onions cut in halves150 g
-
olive oil50 g
-
dried chickpeas soaked overnight, rinsed and drained250 g
-
water1350 g
-
salt2 tsp
-
water chilled250 g
-
plain flour30 g
-
freshly squeezed lemon juice (approx. 1/2 lemon)20 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
1054 kJ /
251 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Vegan Oyster Mushroom Soup
Ninguna valoración
Pear twists on chocolate custard
Ninguna valoración
Chinese Five Spice Powder
Ninguna valoración
Croque Madame
45min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Cranberry Almond Financier
1h
Dubai pistachio tiramisu
8h