Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar and Spice Cookies
1u. 40min
Pasta Fagioli Soup
40 min
Plum Clafoutis
Ninguna valoración
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Wok-style curried vegetables
35 min
Fruit nectar
10 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna valoración
Orange couscous with steamed salmon
35 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Pisco Sour
10 Min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2u. 20min