Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
o bien 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 174 mg
Recetas alternativas
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Homemade Pie Crust
1h 30min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Biscuits and Gravy
40min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min