Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz unsalted butter, cold, cut in cubes (1 in.)
- 11 oz sugar
- 36 oz water, divided
- 9 oz heavy whipping cream (min. 30% fat)
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp natural vanilla extract (opcional)
-
1 - 2
tsp sea salt flakes (opcional)
o bien 1 - 2 tsp mixed seeds (opcional) - 2 oz vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 godz. 30 min
Caramels
3h 40min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Fresh Herb Dip
10min
Hollandaise Sauce
15min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Caramel Sauce
1h 30 min
Lemon Raspberry Trifle
1h 5min