Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsstroganoff
45min