Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 330 g Mehl, glutenfrei
- 115 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 10 g Zucker
- 1 TL Olivenöl
- 30 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 125 g Schmelzkäse
- 125 g Salami, in Stücken oder Scheiben
- 2 Eier
- 100 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Älpler-Gratin
50min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Älplermagronen
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Caramel-Glacé
9 godz.
Pastasalat mit Gemüse
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min