Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zwiebel, geachtelt
- 160 g Mehl
- 800 g Milch
- ½ TL Salz
- 150 g Ziegenkäse (alle Sorten), in Würfeln
- 300 - 400 g Paniermehl
- 2 - 3 Ei
- 500 - 600 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9ωρ. 15 λεπτ.
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Frühlingsrollen
55 Min
Löffelbiskuits
40min
Brownies
1h
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Tris di cioccolato
4 godz.
Caramel-Macarons
1h 50min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min