Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zwiebel, geachtelt
- 160 g Mehl
- 800 g Milch
- ½ TL Salz
- 150 g Ziegenkäse (alle Sorten), in Würfeln
- 300 - 400 g Paniermehl
- 2 - 3 Ei
- 500 - 600 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
30 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Sauce béarnaise
20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 dk
Fruit-BBQ-Rub
10min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 dk
Baiser-Herzen
2 Std.
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Tex-Mex Burger
4h 25 min
Haselnuss-Glacé
5sa 20 dk