Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
1h 5min
Stracciatella-Glace
11 godz.
Hörnlisalat
35min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Gratin dauphinois
50min
Kabeljau-Gratin
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Schneller Hackbraten
55min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min