
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sans gluten
- du beurre pour graisser
- 140 g de farine de riz
- 160 g de maïzena et 2-3 c. a soupe
- ¼ c. à café de sel
- 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 160 g de beurre froid
- 1 oeuf
- 1 c. à café de vinaigre
- 40 g d'eau froide
Garniture au poulet et à la poire
- 2 gousses d'ail
- 1 poireau le blanc uniquement, en morceaux
- 50 g de beurre
- 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée en morceaux (3 cm)
- 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 50 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 50 g de vin blanc
- 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kcal / 2386 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Fibra
- 1.5 g