Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
English Breakfast Popovers
35 Min
Crispy Donuts
2h 30min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Cinnamon Rolls
3h
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Crème Caramel (Flan)
3h
Thai Fish Curry
50 Min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Strawberry Shortcake
1 Std.
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h