Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o bien 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o bien 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browning Beef Strips
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Browning Pork Cubes
15 Min
Browned beef strips
15 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Browning 7 oz Onions
25 min
Mirepoix
15 Min