Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz dark raisins
- 2 oz gold rum
Chocolate Dough
- 4 ½ oz water
- 3 oz light whipping cream
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz all-purpose flour
- ½ oz cocoa powder
Filling
- 2 oz unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 2 ½ oz brown sugar
- 2 ½ oz granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 3 ½ oz chocolate chips, milk chocolate or baking chocolate
Glaze
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 5 oz confectioners sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 oz cream cheese, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
S'more Cookie Bites
25 min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 godz. 10 min
Fudge Brownies
50 min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Chocolate Cookie Churros
2h
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Caramel Latte
15 Min
Flan Pudding
3h
Fruit Tart
2h 40min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h