Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Purea di patate
45min
Torta di mele
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Passato di verdure
50min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di piselli
40min
Crema di bietola
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di zucca
35min