
Dispositivos y accesorios
Vellutata di peperoni
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di burro30 g
-
di farina di grano30 g
-
peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi2
-
di acqua750 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di sale alle erbe1 cucchiaino
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di panna50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
259 kcal /
1058 kJ
Proteína
10 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza