Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Ninguna valoración
Crema di zucchine
30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Risotto salame e piselli
30 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min