Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Zuppa di arance e zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Crostini alla mousse di trota
Ninguna valoración
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata ai funghi selvatici
Ninguna valoración