Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di patate
45min
Zuppa di cipolle
1u.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Vellutata ai funghi selvatici
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Crema di bietola
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Vellutata di pomodori
35min
Penne al porro
30 min
Vellutata di zucca e cocco
45min