Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto, a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Polenta ticinese
45min
Stelle alla cannella
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Verdure ripiene
1h 20 min
Cake svizzera
15h
Crostata al rabarbaro
55min
Dip di datteri e curry
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Knöpfli
50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min