Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto, a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Quiche di asparagi
1h
Knöpfli
50 Min
Polenta ticinese
45min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min