![Ginger paste Ginger paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB37BE9C-802D-44D4-A678-A1290606CC21/Derivates/CB221A0A-557C-49E4-A2E0-8D2AF61E073B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g olive oil, plus extra for preserving (approx. 30 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2114 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2244 mg
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