Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 118.7 mg
Recetas alternativas
Buttermilk bread
2h
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Chocolate ice cream
12h
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Brioche
5h
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Basic bread
1h 35 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min