Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caribbean stew
-
800
g boneless lamb shoulder (see variation), cut into pieces (3-4 cm)
o bien 800 g lamb meat for stew, boneless, cut into pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (approx. 1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g brown onions, cut into halves
- 180 g celery stalks, cut into pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o bien 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw sugar
o bien 20 g brown sugar - 50 g tomato paste
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
o bien 4 tsp unsalted butter, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken cacciatore
50min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Shepherd's pie
55min
Bolognese sauce
40min
Lamb spezzatino
1h 45min
Thai red chicken curry
30min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Butter chicken
55min
Chilli con carne
45min
Mashed potatoes
40min
Curry lamb cutlets
1h
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45min