Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema Thermomix®
45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Albumi montati a neve
5min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Salame al cioccolato
6h 15min
Sfoglia di pere e cioccolato
Ninguna valoración
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min