Dispositivos y accesorios
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1h
Total 4h 30min
16 pezzi
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (opcional) per decorare
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7 g
Calorías
1174 kJ /
281 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delizie da forno
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Purè di patate
45 min
Pure Sunrise
Brak ocen
Crema pasticcera
15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 godz. 20 min
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Soufflé al cioccolato
Brak ocen
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.