Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame al cioccolato
6h 15 min
Condimento allo yogurt
5 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Savoiardi morbidi
40 Min
Muffin al cioccolato
45 Min
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Millefoglie al cioccolato
Ninguna valoración
Budino proteico
6h 35min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Crêpe
1 godz. 15 min