Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Volcan au chocolat
15min
Sirop de thé froid
25 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Tartelettes aux légumes
55min