
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf légèrement battu
-
40
g de panure
o bien 40 g de petits-beurre émiettés
Finitions
- 1 jaune d'œuf légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 294 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 1.9 g