Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser, lauwarm
- 50 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 240 g Mehl
- 30 g Öl
- 2 Eier, Größe L
- Öl für das Waffeleisen
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Brioche
2 Std.
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Hefe-Schoko-Lamm
1 Std. 30 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Bergische Waffeln
20 min