
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rote Grütze
- 250 g Kirschnektar
- 15 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
Schmandwaffeln
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Zucker
- 3 Eier
- 250 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 2.3 g