Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 250 g Langkornreis
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 3 TL Curry, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Butter, weich
- 4 EL Zitronensaft
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3306 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seelachs mit Reis und Paprika
1j
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Putenbrust mit Rucolapesto
1j
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1j
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min