
Dispositivos y accesorios
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Balsamico, hell70 g
-
Weißwein80 g
-
Honig80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Rosmarin1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
frische Lachsfilets (à 150 g)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Liebling Lachs
10 Recetas
Alemania
Alemania