
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 g Öl
- 150 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
- 125 g Wasser
- 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 50 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kcal / 2181 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 8.1 g