Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Hackfleischschnecken
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Kasseler Gulasch
40min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min