Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1324 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Pizzasonne
1h 55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1u. 10min
Zottelige Kokosmonster
9h 30 min
Erdbeergeleeherzen (vegan)
2h 15min
Spiegelei-Nester
1u. 20min
Brezerl
9 godz. 10 min
Pistazien-Schoko-Butter
10min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Fruchtiges Schlangengrab
1h 30min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15 min